Cuneo porta male alle giovanili del Pasta

Due sconfitte, domenica, per l'Under 15 e l'Under 19 a Cuneo:

Under 15:

A.S.D. Cuneo Granda BK 72 - A.D. Polisportiva Pasta 29

Piccoli segnali di ripresa. Le giallo-blu iniziano forte e rimangono aggrappate alle avversarie nei primi minuti, poi la maggior qualità delle avversarie si fa sentire ed il divario nel punteggio cresce lentamente sino al -43 finale,
forse troppo ampio per quello che si è visto in campo. Non era, alle vigilia, certo, una partita da due punti in classifica ma doveva servire per testare il gruppo ed aggiungere qualcosa al bagaglio tecnico-tattico della formazione quando i numerosi errori (pessime percentuali dalla lunetta, distrazioni difensive imbarazzanti ed un attacco ancora sconclusionato) dovranno necessariamente essere limati.

Gancia 9, Chiotti 6, Pivetta 6, Croce 3, Circhetta 2, Lisa 2, Monzi 1, Esposito, Gianotti, Merlo

Under 19:

A.S.D. Cuneo Granda BK 43 - A.D. Polisportiva Pasta 24

Visti i presupposti e la scarsezza di giocatrici (5 a referto) la formazione di Pasta ha persino stupito. Una sconfitta per 53 a 31 non era pronosticabile all'inizio, ma, grazie alla giusta carica agonistica e alla rilassatezza delle cuneesi è stato possibile fare un pò di morale.