Le novità

giovedì 16 dicembre 2010

Calcio a 5: recuperati 3 punti alla seconda in classifica

Dopo la batosta contro la capolista, ottima prestazione dei giallo-blu di Banzato che lunedì sera hanno sconfitto i cuneesi del San Sebastiano 4 a 1.

Il ritorno di Gianni Ambrosino nella compagine casalinga dà nuova fiducia alla squadra e il ritmo si fa subito serrato.
E sono proprio i locali a passare in vantaggio a poco più di 5 minuti dal fischio di inizio: angolo battuto da Calafiore per Alesso che devia su Ferramosca. Il giovane Bomber non sbaglia e insacca per l'1-0.
Pochi secondi ed è Alesso a raddoppiare grazie a Calafiore che recupera un passaggio sbagliato e suggerisce al Capitano il gol del 2-0.
Non restano a guardare i ragazzi di Toti che cercano di accorciare le distanze: Piazza deve fare i conti con Fortuna, mentre il tiro di Fanti va a scheggiare il palo.
Manzi e Alesso tentano di mettere al sicuro il risultato ma Costantini non si lascia impensierire.
Ancora Fanti di testa ma Maurizio “Cinghio” Fortuna abbassa la saracinesca.

Nella ripresa le due compagini continuano a mantenere alto il ritmo di gioco. Piazza colpisce il palo a pochi secondi dal fischio di inizio. Stessa sorte per i tentativi di Esposito e Alesso.
Il tocco di Ambrosino si fa sentire, e al 7° minuto della ripresa è proprio lui che, dopo una finta su Costantini insacca per il 3-0.
Prova Ferrara ad accorciare le distanze, ma il tiro finisce di poco sopra il palo. E' Piazza a centrare la porta a metà del 23, ma è Fogo a chiudere definitivamente i giochi allo scadere del minuto di recupero, infilando la punizione che vale il 4-1.