Le novità

domenica 30 gennaio 2011

Secondo quarto fatale per l'Under 17

Nuova sconfitta per le ragazze dell'Under  17. Questa volta, però, escono dal campo a testa alta dopo una prestazione di grande cuore in emergenza: infatti, causa l'assenza di Novello le giallo-blu si presentano senza un pivot di ruolo dando, così, un vantaggio importante alle avvesarie. Tuttavia, il primo quarto si chiude con un parziale di 12 a 18 per le braidesi.nel secondo si spegne la luce in casa Pasta e il distacco aumenta a 17 punti. La pausa è fondamentale per ricaricare le pile e gli ultimi due quarti sono contraddistinti da una rimonta delle locali fino a -7 a tre minuti dalla fine. La partita si chiude sul risultato di 53 a 61 ma i segnali sono incoraggianti, soprattutto considerando che la partita è stata giocata da sole sei atlete.