Le novità

lunedì 14 novembre 2011

Promozione: Battuta anche Buttigliera Alta

A.D. Polisportiva Pasta - A.D. Buttigliera Alta BK 62 - 56.

Seconda partita in due gare per la Promozione femminile. Cambiano i nomi ma non la sostanza, infatti, il Buttigliera Alta non è altro che il GS Rosta dell'anno scorso; quello che cambia è, piuttosto, il risultato. Infatti le giallo-blu riescono a imporsi in una partita tiratissima che le vede sopra di 3 punti a 1 minuto dalla fine.Sembrano subito mettersi bene le cose per il Pasta che, dopo due minuti di gioco, si ritrova 6 a 0 con una difesa quasi perfetta, poi, poco alla volta, le locali vengono messe sotto pressione e sorpassate di un paio di punti nel terzo quarto, quando il gioco diventa molto caotico.Ma nel momento giusto le ragazze di Pizzimenti riprendono a segnare  e a essere più precise per arrivare ad un ultimo minuto tiratissimo: +3 e palla in mano alle rosso-bianche che perdono la sfera,  contropiede e canestro Pasta (+5). Le avversarie forzano l'attacco viene recuperata palla ma parte un tiro con troppa fretta; il possesso è di nuovo del Buttigliera che subisce fallo, 2 tiri il primo segnato il secondo no, rimbalzo, lancio lungo delle giallo blu  2 punti che chiudono la partita sul + 6.
La prossima settimana si profila un derby molto interessante contro la Beinaschese: in bocca al Lupo ragazze!