Le novità

martedì 1 novembre 2011

Under 19: Dura vincere giocando due quarti!

A.D. Polisportiva Pasta- Sidus&Life Genova: 59-26 (26-4; 16-4; 9-9; 9-8)

Partita dai 2 volti quella tra Pasta e Sidus&Life Genova: nel primo quarto le ragazze giallo-blu sembrano non scendere in campo regalando palloni a ripetizione alle avversarie, non difendendo e stando ferme in attacco. Nel secondo quarto comincia a rivedersi a tratti la fase difensiva e, almeno la richiesta della panchina di subire pochi punti, è rispettata. Durante l'intervallo la squadra viene strigliata a dovere e, sebbene le avversarie siano state più morbide nell'approccio, la situazione cambia radicalmente, al punto che il terzo quarto vede il parziale di 9 a 9 e il quarto di 9 a 8 per le locali. Sicuramente, più forti fisicamente e tatticamente le genovesi, alle locali è mancato completamente l'approccio alla partita e la voglia di giocare la prima metà di gara.

Pasta: Novello 2, Canu 8, Magliola 4, Coppola 6, Rapetti 2, Nikolic, Pertosa 4, Spinoso.