Le novità

mercoledì 11 maggio 2011

Addio C1

Seconda sconfitta per il Pasta che perde definitivamente la possibilità di agguantare un posto utile per un ipotetico salto di categoria. La Gabetto non è mai stata un'avversaria facile, ma per 55 minuti i ragazzi di Banzato ci hanno creduto e hanno messo in seria difficoltà Gravina e compagni. Si portano in vantaggio gli ospiti, raggiunti per due volte dai locali. Si porta in vantaggio la Gabetto che chiude il primo tempo con un parziale di 4-2. Nella ripresa i gialloblu ospiti ribaltano il risultato e in meno di 18 minuti si portano sul 7-4. Cinque minuti di passione e la Gabetto si rimette in pari. Il gol del definitivo, a pochi secondi dal triplice fischio, chiude definitivamente la strada verso la C1.

Gabetto-Pasta 8-7
Reti Pasta: 2 Manzi, 3 Fogo, Filippis, Martino
Reti Gabetto: Marangon, Gravina, 3 Celeste, Ferrero F., 2 Ferrero A.