Le novità

mercoledì 18 maggio 2011

La sfortuna ci vede benissimo

Non bastava affrontare una stagione in sette a causa di defezioni dell'ultim'ora, non bastava avere già mandato due ragazze all'ospedale nella partita con il Rivarolo, nel recupero della penultima giornata anche Spinoso è finita in ospedale: sublussazione laterale della rotula. La ragazza dopo un paio d'ore d'ospedale con le cure del caso, è stata, tuttavia, rimandata a casa dove dovrà stare per una settimana ferma e aspettare la data per l'operazione. La squadra e la dirigenza augurano al Alice e famiglia una pronta guarigione!

Venendo alla partita, invece, non si può dire, certamente, che fino all'incidente fosse stata ben giocata. Un primo tempo con ottime ripartenze, uscite dal pressing e scelte di tiro corrette sembravano lasciar presagire una buona giornata, ma la lucidità sotto canestro veniva sempre meno e così il primo tempo si chiudeva con le giallo-blu sotto di 9 punti.Nel secondo quarto non cambiava l'inerzia del match e si andava all'intervallo sul 33 a 17. Il terzo quarto registrava una mancanza di idee delle ospiti fino al sesto minuto poi una lieve ripresa e nel, momento migliore, arrivava l'infortunio di Alice, a un minuto dalla fine del III. La partita si chiudeva sul 57 a 27.